Cardápio
Mezze (Entradas)
Para abrir o apetite, experimente a seleção de entradas do Arab. O pão pita, por exemplo, é uma receita exclusiva, feita na hora.
HOMMUS BI TAHINE
Pasta de grão de bico ao molho de gergelim – acompanha pão pita
BABA GHANOUSCH BI TAHINE
Pasta de berinjela ao molho de gergelim – acompanha pão pita
MAHAMARA
Pasta de pimentão vermelho com nozes e trigo – acompanha pão pita
LABNE
Pasta de coalhada seca – acompanha pão pita feito na hora
LABAN
Coalhada fresca
KHIAR B’LABAN
Coalhada fresca com pepino, alho e hortelã
CHANCLICH
Pasta de ricota temperada com pimentão vermelho e záhtar, pão pita da casa
ARNABITE BI TAHINE
Couve flor grelhada com tahine
BATENJEN BI TAHINE
Berinjela grelhada com tahine
FALAFEL
Bolinho de grão-de-bico com especiarias, molho de tahine, alho e limão
ZÁHTAR NO AZEITE
Ervas libanesas com azeite e pão pita feito na hora
PÃO PITA feito na hora
PÃO PITA feito na hora com záhtar
Pasta de grão de bico ao molho de gergelim – acompanha pão pita
BABA GHANOUSCH BI TAHINE
Pasta de berinjela ao molho de gergelim – acompanha pão pita
MAHAMARA
Pasta de pimentão vermelho com nozes e trigo – acompanha pão pita
LABNE
Pasta de coalhada seca – acompanha pão pita feito na hora
LABAN
Coalhada fresca
KHIAR B’LABAN
Coalhada fresca com pepino, alho e hortelã
CHANCLICH
Pasta de ricota temperada com pimentão vermelho e záhtar, pão pita da casa
ARNABITE BI TAHINE
Couve flor grelhada com tahine
BATENJEN BI TAHINE
Berinjela grelhada com tahine
FALAFEL
Bolinho de grão-de-bico com especiarias, molho de tahine, alho e limão
ZÁHTAR NO AZEITE
Ervas libanesas com azeite e pão pita feito na hora
PÃO PITA feito na hora
PÃO PITA feito na hora com záhtar
Slata (Saladas)
As saladas do Arab se destacam pela variedade e qualidade. São 20 opções para todos os gostos.
TABBULE À MODA DA ANTIÓQUIA
Trigo, pimentão, cebola, tomate, salsa e cebolinha
TABBULE DE COUSCOUS MARROOUINO
Sêmola, açafrão, tomate, hortelã e damasco
TABBULE TROPICAL
Trigo, manga, abacaxi, melão, salsa, cebolinha e passas
SALADA ARAB
Berinjela, abobrinha, alho poró, passas, pimentões vermelhos e amarelos grelhados no azeite, alho e limão
SALADA DE MENTA
Alface, tomate, palmito, cebola e hortelã
FATTOUCH DA CASA
Alface, pepino, cebola, tomate, queijo feta , azeitonas pretas, pão pita torrado no alho e limão
Trigo, pimentão, cebola, tomate, salsa e cebolinha
TABBULE DE COUSCOUS MARROOUINO
Sêmola, açafrão, tomate, hortelã e damasco
TABBULE TROPICAL
Trigo, manga, abacaxi, melão, salsa, cebolinha e passas
SALADA ARAB
Berinjela, abobrinha, alho poró, passas, pimentões vermelhos e amarelos grelhados no azeite, alho e limão
SALADA DE MENTA
Alface, tomate, palmito, cebola e hortelã
FATTOUCH DA CASA
Alface, pepino, cebola, tomate, queijo feta , azeitonas pretas, pão pita torrado no alho e limão
Quibbe (Quibe)
Prato tradicional da culinária árabe, o quibe ganha diferentes versões no Arab. Entre elas, o assado, o tradicional frito, o cru e o de peixe.
QUIBBE MIHLYE
Quibe frito tradicional de carne ou catupiry
QUIBBE MIHLYE VEGETARIANO
Quibe frito de soja com ricota
QUIBBE MIHLYE MÉDIO
2 quibes de carne ou catupiry
MINI QUIBBE MIHLYE
8 mini quibes de carne ou catupiry
QUIBBE NAYE
Quibe cru, cebola crua, hortelã e pão pita
QUIBBE NAYE acompanha carne moída
Quibe cru, cebola crua, hortelã, carne moída e pão pita
QUIBBE BIL SANYEH
Quibe assado de carne ou peixe com coentro e cebolas
Quibe frito tradicional de carne ou catupiry
QUIBBE MIHLYE VEGETARIANO
Quibe frito de soja com ricota
QUIBBE MIHLYE MÉDIO
2 quibes de carne ou catupiry
MINI QUIBBE MIHLYE
8 mini quibes de carne ou catupiry
QUIBBE NAYE
Quibe cru, cebola crua, hortelã e pão pita
QUIBBE NAYE acompanha carne moída
Quibe cru, cebola crua, hortelã, carne moída e pão pita
QUIBBE BIL SANYEH
Quibe assado de carne ou peixe com coentro e cebolas
Esfihas
Sabores variados em versões abertas ou fechadas.
FATAYER
Esfiha fechada de carne, ricota, espinafre, ou berinjela com passas
MINI LAHN B’HAJIN (8 unid.)
Mini esfiha aberta folheada – carne ou ricota
LAHN KHAROUF B’HAJIN
Esfiha aberta folhada de carneiro
LAHN B’HAJIN
Esfiha aberta de carne ou ricota com espinafre
Esfiha fechada de carne, ricota, espinafre, ou berinjela com passas
MINI LAHN B’HAJIN (8 unid.)
Mini esfiha aberta folheada – carne ou ricota
LAHN KHAROUF B’HAJIN
Esfiha aberta folhada de carneiro
LAHN B’HAJIN
Esfiha aberta de carne ou ricota com espinafre
Michwye (Grelhados)
Os grelhados são mais uma opção saudável no cardápio do Arab. Todos vêm acompanhados do pão árabe feito na hora pela casa.
KAFTA MICHWYE
Carne moída grelhada no espeto temperada à moda árabe
KAFTA FRANGO
Peito de frango moído grelhado espetado temperado à moda árabe
KAFTA KHAROUF
Kafta de carneiro
KAFTA PEIXE
Filé de Dourado moído grelhado no espeto temperado à moda árabe
LAHM MICHWYE
Filet mignon no espeto com pimentão e cebola
CHICK TAURK
Cubinho de filet de frango no espeto com pimentão e cebola
SHWARMA PORÇÃO
Lascas de picanha grelhada com salsa, cebolinha, molho tartur e pickles caseiro
Carne moída grelhada no espeto temperada à moda árabe
KAFTA FRANGO
Peito de frango moído grelhado espetado temperado à moda árabe
KAFTA KHAROUF
Kafta de carneiro
KAFTA PEIXE
Filé de Dourado moído grelhado no espeto temperado à moda árabe
LAHM MICHWYE
Filet mignon no espeto com pimentão e cebola
CHICK TAURK
Cubinho de filet de frango no espeto com pimentão e cebola
SHWARMA PORÇÃO
Lascas de picanha grelhada com salsa, cebolinha, molho tartur e pickles caseiro
Mehche (Recheados)
As melhores receitas e criações árabes recheiam charutos, abobrinhas e berinjelas no menu do Arab.
WARA’HANAB
Charuto de folha de uva, arroz, carne moída e especiarias
WARA’H MALFOUF
Charuto de repolho, carne, arroz e especiarias
WARA’H KOUSSA
Abobrinha recheada, carne, arroz e especiarias
WARA’H BATENGEN
Berinjela recheada, carne, arroz e especiarias
Charuto de folha de uva, arroz, carne moída e especiarias
WARA’H MALFOUF
Charuto de repolho, carne, arroz e especiarias
WARA’H KOUSSA
Abobrinha recheada, carne, arroz e especiarias
WARA’H BATENGEN
Berinjela recheada, carne, arroz e especiarias
Mssaka’a (Recheados)
Berinjelas recheadas com receitas típicas da casa.
BERINJELA GRATINADA
Com ricota, espinafre e grão-de-bico
BERINJELA AO FORNO
Com couscous marroquino
Com ricota, espinafre e grão-de-bico
BERINJELA AO FORNO
Com couscous marroquino
Roz (Arroz)
Ícone da gastronomia árabe, o arroz tem diferentes companhias no Arab. São opções com açafrão e amêndoas, lentilhas e aletria.
ROZ A DJEJ
Arroz com açafrão e amêndoas
MJADRA
Arroz com lentilhas e cebolas fritas
ROZ BI CHIAYRIEH
Arroz com aletria
Arroz com açafrão e amêndoas
MJADRA
Arroz com lentilhas e cebolas fritas
ROZ BI CHIAYRIEH
Arroz com aletria
Chawraba (Sopa)
Sopas com temperos e ingredientes especiais da culinária árabe.
CHEECH BARAK
Sopa de coalhada fresca com hortelã, alho e capeleti de kafta
CHAWRABIT ADAS MAJROUSH BIL SILQ
Sopa de lentilha com chicória e farfalle
QUIBBE LABNYÉ
Sopa de quibe cozido na coalhada fresca temperada com hortelã e alh
o
Para trabalhar com internet:
Sopa de coalhada fresca com hortelã, alho e capeleti de kafta
CHAWRABIT ADAS MAJROUSH BIL SILQ
Sopa de lentilha com chicória e farfalle
QUIBBE LABNYÉ
Sopa de quibe cozido na coalhada fresca temperada com hortelã e alh
o
EU INDICO:
Anuncie no Google hoje mesmo
Seja encontrado por clientes no exato momento em que eles pesquisarem no Google pelo que você oferece. Além disso, pague somente quando eles clicarem para visitar seu site ou ligarem para sua empresa. CLIQUE NA IMAGEM
Para trabalhar com internet:
Mais Que Uma Empresa, um estilo de Vida.. Franquia Yes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário